Monza Lecce Risultato Oggi

Lecce e Monza si dividono la posta in palio: 1-1 nel finale

Pessina risponde a Krstovic nei minuti di recupero

La cronaca della partita

Nella 34esima giornata di Serie A, Lecce e Monza si sono divise la posta in palio, pareggiando 1-1 in un finale pirotecnico. È stato Krstovic ad aprire le marcature per i salentini al 92', ma Pessina ha risposto nel recupero, regalando un punto prezioso alla squadra di Palladino.

Il match è stato equilibrato per larghi tratti, con entrambe le squadre che hanno avuto le proprie occasioni. Il Lecce ha sfiorato il vantaggio con Ceesay, ma il suo tiro è stato respinto dal portiere Di Gregorio. Il Monza, invece, ha avuto una buona chance con Caprari, ma ha trovato sulla sua strada Falcone.

Nel finale, però, la partita si è decisamente accesa. Al 92', Krstovic ha portato in vantaggio il Lecce con un rigore conquistato da Colombo. Sembrava fatta per i salentini, ma Pessina ha trovato il pareggio all'ultimo minuto, regalando un punto prezioso al Monza.

Con questo risultato, il Lecce sale a 31 punti in classifica, mentre il Monza resta a 29. Entrambe le squadre dovranno continuare a lottare per la salvezza nelle ultime quattro giornate di campionato.